„Sterne im Horizont“ – Jens Rittmeyer* am 9.10.

Jens Rittmeyer wird das furiose Finale von „Sterne im Horizont“ am 9.10. geben. 

„Raffinierte nordische Küche“ lautet das köstliche Programm von Jens Rittmeyer in seinem Restaurant N°4 in Buxtehude. Neben Fisch und Krustentieren legt der Sternekoch ein besonderes Augenmerk auf seine aufwändig komponierten Saucen und außergewöhnlichen Gemüsezubereitungen. Der Wahl-Niedersachse mit hoher Affinität zum Wasser freut sich auf das Nord-Nord-Treffen an der Küste.

Jens Rittmeyer mit „Raffinierte nordische Küche“ am 9.10.2018 ab 19 Uhr.

Preis pro Person inklusive Aperitif und aller begleitenden Getränke 179 Euro.

Reservierung nach verbindlicher Voranmeldung gerne per Mail info@strandhotel-fontana.de oder telefonisch unter 04503/ 87 04 0.

 

Menü

Variation von der Kartoffel

Sauerrahm | Kaviar

***

Färöer Lachs mit geräucherter Buttermilch | Dill

***

Getauchte Jakobsmuschel

salzige Kräuter | Selleriesaft | braune Butter

***

Knurrhahn

Muscheln | Fenchel | Meeresluft

***

Zweierlei vom Rind

Topinambur | weiße Zwiebel

***

Dessert von Altländer Äpfeln

Schafsquark | Preiselbeeren

***